Услуги   Компания   Карьера    Контакты 
Онлайн-заявка
Закрыть
(опишите интересующие Вас услуги)
Группа компаний   Онлайн-заявка   
Ru En
+7 495 411-94-36 Москва
+7 812 326-80-08 Санкт-Петербург
+7 843 200-94-66 Казань
+7 8793 404-466 Пятигорск
8 800 234-94-36 Только для регионов РФ (бесплатно)
 
 

Группа компаний "Интегра": раскрытие Промежуточного отчета Менеджмента за 9 месяцев 2011 г.

2 декабря 2011 года

Группа компаний "Интегра" (LSE: INTE), одна из ведущих независимых компаний, предоставляющих комплексные нефтесервисные услуги, 8 декабря 2011 года, в четверг, опубликует Промежуточный отчет Менеджмента и неаудированные ключевые финансовые и операционные показатели за девять месяцев, завершившихся 30 сентября 2011 года.
Менеджмент Группы компаний "Интегра" приглашает инвесторов и аналитиков принять участие в конференц-звонке. После презентации запланирована сессия вопросов и ответов.
Дата: Четверг, 8 декабря 2011 г. Время: 17:00 Москва / 13:00 Лондон / 8:00 Нью-Йорк Название: Integra Group 9М 2011 Results Идентификатор: 32396414 Тел. (Великобритания):  +44 1452 569 335 Тел. (США): +1 866 655 1591





Источник:
Ссылка на
Для получения дополнительной информации оставьте онлайн-заявку или свяжитесь с нашими консультантами по телефону или факсу:
в Москве +7 (495) 411-94-36
в Санкт-Петербурге +7 (812) 326-80-08
в Казани 8 (843) 200-94-66
в Пятигорске 8 (8793) 404-466
в регионах РФ 8 800 234-94-36 (звонок бесплатный)
Успешно выполненные работы

ООО «Кимберли-Кларк»

 

Siemens

 

Unilever

 

ООО «Ямаха Мюзик»